Gastronomie - Tennisclub BW Kirn

Hauptmenü:

Gastronomie

Die schöne und ruhige Lage des Clubhauses "Auf dem Loh" bietet eine entspannte und freizeitgerechte Atmosphäre. Das Clublokal "TieBreak" ist eine Kombination aus Bar- und Gastraum (max. 45 Pers.), die für kleine und große Veranstaltungen geeignet ist. Bei schönem Wetter steht den Gästen zudem eine großzügige Terrasse und die Aussenanlagen mit Blick über die Tennisplätze zur Verfügung.
Das Restaurant bietet neben gutbürgerlichen Gerichten, auf Anfrage auch eine gehobene Küche in gepflegter Atmosphäre. Im Sommer können nach Voranmeldung jederzeit auch leckere Grillgerichte auf dem offenen Holzfeuer oder auf dem turboschnellen Gasgrill zubereitet werden.

Clublokal: Fon 06752-8341 ++ Fax 06752-4488 ++ Fon privat: Tel. 06752-4422 ++ Mobil 0171-6430015

Private Feste und Feiern
Das freundliche Team um Sylvia Weber empfiehlt sich auch für Ihre privaten Feste und Feiern wie Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Jubiläum, Familienfeste, Weihnachtsfeiern und Betriebsausflüge. Gerne macht sie Ihnen Vorschläge zu "Kalten Buffets" und diversen Menüvarianten.

Kindergeburtstag
Ein Kindergeburtstag wird mit Kaffee und Kuchen, Mittag- oder Abendessen organisiert. Preis auf Anfrage. Die Kinder können einen Tennisspielpass erwerben. Die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Sie haben keinen Stress und keine Arbeit. Nur noch abholen!