Clubinfo - Tennisclub BW Kirn

Hauptmenü:

Clubinfo

Herzlichen Dank für Ihr Interesse am Tennissport beim TC Kirn

Um Ihnen den Tennisclub Kirn, der im Jahre 2005 seinen 100. Geburtstag gefeiert hat, etwas näher vorzustellen, haben wir nachfolgend für Sie ein paar Informationen rund um das Tennisspiel und auch um die Mitgliedschaft beim TC blau-weiß Kirn zusammengestellt.

Facts:

• Anzahl der Mitglieder: 175

• herrlich gelegene Clubanlage hoch über der Stadt Kirn

• 5 Rotsandplätze (2 Plätze auch mit Flutlicht) - Mannschaftstennis in vielen Altersklassen

• 3 Hallenplätze in clubeigener Halle mit Velours-Teppichboden verlegt auf einem gelenkschonenden Schwingboden und einer supermodernen LED-Beleuchtung - Angebote zur Teilnahme an Winterhallenrunden mit LK-Wertung des TV Rheinland-Pfalz.

• äußerst günstige Hallenpreise, für Mitglieder nochmal ermäßigt, jugendliche Mitglieder können untereinander die Halle im Winter kostenfrei nutzen (nur Lichtgeld).

• Tennistraining für Anfänger und Fortgeschrittene aller Altersklassen

• ganzjährige Bewirtschaftung des Clublokales "TieBreak"

• Keine Aufnahmegebühr, keine Finanzierungsbausteine und Pflichtarbeitsstunden
  • Kontakt unter: 06752 8341 oder 0171 6430015